Cuisine
お料理
九十九島の恵みをふんだんに。
美味しく、美しい一皿。
大切なゲストを笑顔にする最高のおもてなし。
専属シェフが、西海の海の幸、地元の旬の食材をふんだんにつかい
お二人の想いをひと皿ひと皿にこめてサーブします。
乾杯からデザートまで、五感で味わえるフルコースです。
メニュー
MENU
新郎新婦に同じ組み合わせが無いように、その数だけたくさんのゲストがいらっしゃいます。
例えば、大切なおばあちゃんにはお箸で食べれる料理を作ったり、アレルギーがある方には別の食材を特別に用意したり。
新郎新婦を祝うために訪れてくださったゲストの皆様に対し、新郎新婦と同じ想いで一品一品想いのこもった料理を作っています。

婚礼料理
BANQUET MENU
さらにゲストに喜ばれるメニューになりました。
お箸でも食べやすく、見た目も華やか。ご予算で選べる豊富なラインナップです。
ご試食できるフェアもありますので是非お試しください。
※ 天候や季節によって内容が変わる場合がございます。

ウェディングケーキ
WEDDING CAKE
ウェディングケーキのカタチは様々。
お打ち合わせを元に、お二人の門出にふさわしいウェディングケーキをご提案します。
お味はもちろん、見た目も大切。結婚式で最大のシャッターチャンスになる瞬間を華やかに演出します。

旬の食材
SEASONAL INGREDIENTS
当会場ではその地域の旬の食材、つまりその土地で最も美味しい食材をふんだんに使っています。
お料理を楽しみに足を運んで下さるゲストのために野菜・肉・魚など素材一つひとつを厳選しています。
素材自体が持つ本来の味をお楽しみ下さい。
