10〜11月昼限定 箱飯御膳【九十九島 鯛めし 膳】

  • 10〜11月昼限定メニュー
    新鮮な鯛の身を香ばしく焼いて炊き込みました
  • 価格1,100円(税込)
  • お品書き・九十九島 鯛めし
    ・小鉢
    ・味噌汁
    ・香の物

10〜11月昼限定 箱飯御膳【海老と野菜の天婦羅重 膳】

  • 10〜11月昼限定メニュー
    揚げたての海老と季節野菜の天婦羅がのったお重
  • 価格1,100円(税込)
  • お品書き・海老と野菜の天婦羅重
    ・小鉢
    ・味噌汁
    ・香の物

10〜11月昼限定 箱飯御膳【ありたどり親子重 膳】

  • 10〜11月昼限定メニュー
    柔らかくてジューシーな ありたどり の親子重
  • 価格1,100円(税込)
  • お品書き・ありたどり親子重
    ・小鉢
    ・味噌汁
    ・香の物

10〜11月昼限定 箱飯御膳【国産豚ロースかつ重 膳】

  • 10〜11月昼限定メニュー
    国産豚ロースのとんかつを卵でとじました
  • 価格1,100円(税込)
  • お品書き・国産豚ロースかつ重
    ・小鉢
    ・味噌汁
    ・香の物

和会席【結会席】

  • 価格¥13,200(税込)
    ※要予約3日前
  • お品書き小鉢
    柔らか鮑酢味噌和え
    鱧の湯引き梅肉ソース

    前菜
    季節の前菜

    御造り
    鯛松皮造り 平須八重造り
    鮪角造り 妻一式

    多喜合せ
    オマール海老揚げ煮
    旬野菜 いくら餡掛け

    家喜物
    祝い鯛夫婦焼 あしらい物

    揚物
    車海老天麩羅 季節野菜

    肉料理 長崎和牛ロース

    御飯物
    季節の炊き込み御飯

    止め椀
    蛤と青さの白味噌汁

    デザート
    フルーツとケーキ盛り合わせ

鉄板焼 昼【山桜】コース

  • 価格3,300円(税込)
  • MENU前菜

    本日のスープ

    旬の焼き野菜

    シェフのお勧めステーキ

    御飯、味噌汁、香の物

    選べるデザート

    コーヒー

Access

JRでお越しの場合

JR九州「博多駅」から「佐世保駅」まで特急列車で
1時間47分

バスでお越しの場合

「長崎空港」から「佐世保」まで1時間
「博多」から佐世保駅」まで高速特急バスで1時間50分

お車でお越しの場合

西九州自動車道「佐世保中央I.C」より約10分
長崎より西海橋を経由して西九州自動車道「佐世保中央I.C」経由 1時間30分
ハウステンボスから
西九州自動車道「佐世保中央I.C」経由 25分
佐世保市街地から約10分

飛行機でお越しの場合

「東京」から「長崎空港」まで1時間55分
「大阪」から「長崎空港」まで1時間15分
空港よりお車で
西九州自動車道「佐世保中央I.C」経由 約1時間10分


シャトルバスをご利用の場合

当ホテルご利用のお客様は無料で佐世保駅とホテルを結ぶ
シャトルバスをご利用頂けます。
下記の時刻にて運行しておりますので、ご利用下さい。

時刻表

© HOTEL FLAGS KUJUKUSHIMA NAGASAKI by Garden Terrace Hotels © HOTEL FLAGS KUJUKUSHIMA NAGASAKI by Garden Terrace Hotels