鉄板焼 夜【竹彩】コース

  • 九十九島竹彩のこだわりがつまった至福のコース
    料理人の技と厳選した食材の織りなす一品一品を
    ご堪能ください
  • 価格¥16,500(税込)
    ※要予約
  • MENU-前菜-

    本日の温かい一皿

    魚料理

    活伊勢海老

    旬の焼野菜

    黒毛和牛フィレとロース 食べ比べ

    御飯、味噌汁、香の物

    デザート

    コーヒー

鉄板焼 夜【椿】コース

  • 特別な日に、特別な人と…

    誕生日や結婚記念日はもちろん節目の大切な日にぴったりの優雅な空間をお楽しみください
  • 価格13,200円(税込)
    ※要予約
  • MENU前菜

    本日の温かい一皿

    活オマール海老

    旬の焼き野菜

    シェフお勧め
    黒毛和牛ステーキ

    御飯、味噌汁、香の物

    デザート
    コーヒー

鉄板焼 夜【紫陽花】コース

  • 価格¥11,000(税込)
  • MENU前菜

    本日の温かい一皿

    近海産の大栄螺

    旬の焼き野菜

    シェフお勧め
    黒毛和牛ステーキ

    御飯、味噌汁、香の物

    デザート
    コーヒー

鉄板焼 夜【五島灘】コース *魚メインの鉄板焼

  • 価格¥6,600(税込)
    *地魚をメインに使用した魚中心のコース
  • MENU前菜

    本日の温かい一皿

    旬の焼き野菜

    近海産旬魚と団扇海老

    御飯、味噌汁、香の物

    デザート
    コーヒー

鉄板焼 夜【つつじ】コース *肉メインの鉄板焼

  • 価格¥6,600(税込)
    シェフの技が光るお肉メインのコース
  • MENU前菜

    本日の温かい一皿

    旬の焼き野菜

    シェフお勧めステーキ

    御飯、味噌汁、香の物

    デザート
    コーヒー

和会席【竹彩会席】

  • 誕生日や結婚記念日、長寿祝いなど慶事におすすめのメニューです。
    ご旅行の夕食としてもおすすめの贅沢なメニュー。
  • 価格¥8,800(税込)
    *要予約

    *個室ご利用可能です(昼:¥4,400〜、夜:¥6,600〜)
  • 御品書小鉢 本日の小鉢
    前菜 季節の前菜盛り合わせ
    造り 旬魚の造り 四種盛り
    煮物 鰻の薯蕷蒸し
    焼物 九十九島栄螺玉味噌焼 あしらい物
    揚物 団扇海老香味揚げ旬野菜
    肉料理 特撰国産牛ロースステーキ ジャポネソース
    御飯物 鮭と木の子の炊込み御飯 香の物
    止め椀 味噌汁
    本日の甘味

Access

JRでお越しの場合

JR九州「博多駅」から「佐世保駅」まで特急列車で
1時間47分

バスでお越しの場合

「長崎空港」から「佐世保」まで1時間
「博多」から佐世保駅」まで高速特急バスで1時間50分

お車でお越しの場合

西九州自動車道「佐世保中央I.C」より約10分
長崎より西海橋を経由して西九州自動車道「佐世保中央I.C」経由 1時間30分
ハウステンボスから
西九州自動車道「佐世保中央I.C」経由 25分
佐世保市街地から約10分

飛行機でお越しの場合

「東京」から「長崎空港」まで1時間55分
「大阪」から「長崎空港」まで1時間15分
空港よりお車で
西九州自動車道「佐世保中央I.C」経由 約1時間10分


シャトルバスをご利用の場合

当ホテルご利用のお客様は無料で佐世保駅とホテルを結ぶ
シャトルバスをご利用頂けます。
下記の時刻にて運行しておりますので、ご利用下さい。

時刻表

© HOTEL FLAGS KUJUKUSHIMA NAGASAKI by Garden Terrace Hotels © HOTEL FLAGS KUJUKUSHIMA NAGASAKI by Garden Terrace Hotels