40個限定 X’mas 竹彩オードブル

  • 年に一度の限定販売オードブル予約開始!
    40個限定♪お早めにご予約ください☆
    お二人様向けの特別メニュー!

    2021年12月23日〜25日の3日間限定!
  • 価格¥16,500(税込)
    ※要予約
    ※40個ご予約になり次第、受付終了いたします
    予めご了承ください。

1日10名限定 夜 鉄板X’mas ディナー

  • 2021年12月24日〜25日の2日間限定!
    鉄板X'masディナー予約開始!
    1日あたり10名様限定です!
    ぜひ大切な人と一緒にお越しください♪
  • 価格¥12,500(税込)
    ※要予約

    ※食材にこだわった至福のコースを特別に
    ¥20,000(税込)でご準備可能です☆
  • MENUアミューズ

    旬魚の御造り

    ロブスター

    焼き野菜

    フォアグラと黒毛和牛

    御飯・味噌汁

    クリスマスデザート

    コーヒー

NEW 夜MENU【佐世保レモンステーキ御膳】

  • 国産牛肉を使用した佐世保レモンステーキ御膳
    お肉だけでなく前菜や小鉢、茶碗蒸しといったお料理も
    付いたご満足いただける内容の御膳です
  • 価格3,650円(税込)
  • 小鉢
    前菜盛り合わせ
    野菜サラダ
    レモンステーキ(国産牛)
    茶碗蒸し
    御飯
    味噌汁
    香の物

NEW 夜MENU【彩華御膳】

  • 海の幸がメインの彩華(さいか)御膳は
    お酒を楽しまれる方はもちろんそうでない方にも
    お勧めのメニューです
  • 価格3,650円(税込)
  • 小鉢
    前菜盛り合わせ
    旬のお造り三種盛り
    天婦羅盛り合わせ
    茶碗蒸し
    御飯
    味噌汁
    香の物

和会席【結会席】

  • 価格¥13,200(税込)
    ※要予約3日前
  • お品書き小鉢
    柔らか鮑酢味噌和え
    鱧の湯引き梅肉ソース

    前菜
    季節の前菜

    御造り
    鯛松皮造り 平須八重造り
    鮪角造り 妻一式

    多喜合せ
    オマール海老揚げ煮
    旬野菜 いくら餡掛け

    家喜物
    祝い鯛夫婦焼 あしらい物

    揚物
    車海老天麩羅 季節野菜

    肉料理 長崎和牛ロース

    御飯物
    季節の炊き込み御飯

    止め椀
    蛤と青さの白味噌汁

    デザート
    フルーツとケーキ盛り合わせ

鉄板焼 夜【特選】コース

  • 九十九島竹彩の唯一無二の特別なコース
    シェフお任せのメニューでご要望にも柔軟に対応可能です
    事前のご予約で貸切も可能(6名様〜)
  • 価格¥22,000(税込)
    ※要予約
  • MENUメニューは旬の食材を中心にシェフが
    組み立てます。
    ご要望もお受けできますのでご連絡下さいませ。
    事前のご予約が必要となります。

Access

JRでお越しの場合

JR九州「博多駅」から「佐世保駅」まで特急列車で
1時間47分

バスでお越しの場合

「長崎空港」から「佐世保」まで1時間
「博多」から佐世保駅」まで高速特急バスで1時間50分

お車でお越しの場合

西九州自動車道「佐世保中央I.C」より約10分
長崎より西海橋を経由して西九州自動車道「佐世保中央I.C」経由 1時間30分
ハウステンボスから
西九州自動車道「佐世保中央I.C」経由 25分
佐世保市街地から約10分

飛行機でお越しの場合

「東京」から「長崎空港」まで1時間55分
「大阪」から「長崎空港」まで1時間15分
空港よりお車で
西九州自動車道「佐世保中央I.C」経由 約1時間10分


シャトルバスをご利用の場合

当ホテルご利用のお客様は無料で佐世保駅とホテルを結ぶ
シャトルバスをご利用頂けます。
下記の時刻にて運行しておりますので、ご利用下さい。

時刻表

© HOTEL FLAGS KUJUKUSHIMA NAGASAKI by Garden Terrace Hotels © HOTEL FLAGS KUJUKUSHIMA NAGASAKI by Garden Terrace Hotels