NEW 夜MENU【佐世保レモンステーキ御膳】
- 国産牛肉を使用した佐世保レモンステーキ御膳
お肉だけでなく前菜や小鉢、茶碗蒸しといったお料理も
付いたご満足いただける内容の御膳です - 価格3,650円(税込)
- 小鉢
前菜盛り合わせ
野菜サラダ
レモンステーキ(国産牛)
茶碗蒸し
御飯
味噌汁
香の物
NEW 夜MENU【彩華御膳】
- 海の幸がメインの彩華(さいか)御膳は
お酒を楽しまれる方はもちろんそうでない方にも
お勧めのメニューです - 価格3,650円(税込)
- 小鉢
前菜盛り合わせ
旬のお造り三種盛り
天婦羅盛り合わせ
茶碗蒸し
御飯
味噌汁
香の物
和会席【結会席】
- 価格¥13,200(税込)
※要予約3日前 - お品書き小鉢
柔らか鮑酢味噌和え
鱧の湯引き梅肉ソース
前菜
季節の前菜
御造り
鯛松皮造り 平須八重造り
鮪角造り 妻一式
多喜合せ
オマール海老揚げ煮
旬野菜 いくら餡掛け
家喜物
祝い鯛夫婦焼 あしらい物
揚物
車海老天麩羅 季節野菜
肉料理 長崎和牛ロース
御飯物
季節の炊き込み御飯
止め椀
蛤と青さの白味噌汁
デザート
フルーツとケーキ盛り合わせ
鉄板焼 夜【特選】コース
- 九十九島竹彩の唯一無二の特別なコース
シェフお任せのメニューでご要望にも柔軟に対応可能です
事前のご予約で貸切も可能(6名様〜) - 価格¥22,000(税込)
※要予約 - MENUメニューは旬の食材を中心にシェフが
組み立てます。
ご要望もお受けできますのでご連絡下さいませ。
事前のご予約が必要となります。
鉄板焼 夜【竹彩】コース
- 九十九島竹彩のこだわりがつまった至福のコース
料理人の技と厳選した食材の織りなす一品一品を
ご堪能ください - 価格¥16,500(税込)
※要予約 - MENU-前菜-
本日の温かい一皿
魚料理
活伊勢海老
旬の焼野菜
黒毛和牛フィレとロース 食べ比べ
御飯、味噌汁、香の物
デザート
コーヒー