和会席【結会席】

  • 価格¥13,200(税込)
    ※要予約3日前
  • お品書き小鉢
    柔らか鮑酢味噌和え
    鱧の湯引き梅肉ソース

    前菜
    季節の前菜

    御造り
    鯛松皮造り 平須八重造り
    鮪角造り 妻一式

    多喜合せ
    オマール海老揚げ煮
    旬野菜 いくら餡掛け

    家喜物
    祝い鯛夫婦焼 あしらい物

    揚物
    車海老天麩羅 季節野菜

    肉料理 長崎和牛ロース

    御飯物
    季節の炊き込み御飯

    止め椀
    蛤と青さの白味噌汁

    デザート
    フルーツとケーキ盛り合わせ

鉄板焼 夜【特選】コース

  • 九十九島竹彩の唯一無二の特別なコース
    シェフお任せのメニューでご要望にも柔軟に対応可能です
    事前のご予約で貸切も可能(6名様〜)
  • 価格¥22,000(税込)
    ※要予約
  • MENUメニューは旬の食材を中心にシェフが
    組み立てます。
    ご要望もお受けできますのでご連絡下さいませ。
    事前のご予約が必要となります。

鉄板焼 夜【竹彩】コース

  • 九十九島竹彩のこだわりがつまった至福のコース
    料理人の技と厳選した食材の織りなす一品一品を
    ご堪能ください
  • 価格¥16,500(税込)
    ※要予約
  • MENUアミューズ

    旬魚のカルパッチョ

    温前菜

    活伊勢海老

    シェフ厳選旬野菜
    変わりダレ(竹炭塩・胡麻ダレ・柚子胡椒)

    黒毛和牛フィレ50gとロース50g 食べ比べ

    季節の炊き込み御飯
    味噌汁、香の物

    デザート

    コーヒー

鉄板焼 夜【椿】コース

  • 特別な日に、特別な人と…

    誕生日や結婚記念日はもちろん節目の大切な日にぴったりの優雅な空間をお楽しみください
  • 価格13,200円(税込)
    ※要予約
  • MENU季節の前菜盛り合わせ

    温前菜

    活伊勢海老

    シェフ厳選旬野菜
    変わりダレ(竹炭塩・胡麻ダレ・柚子胡椒)

    国産牛ステーキ100g

    季節の炊き込み御飯、
    味噌汁、香の物

    デザート
    コーヒー

鉄板焼 夜【五島灘】コース *魚メインの鉄板焼

  • 価格¥7,700(税込)
    *地魚をメインに使用した魚中心のコース
  • MENU季節の前菜盛り合せ

    温前菜

    シェフ厳選旬野菜
    変わりダレ(竹炭塩・胡麻ダレ・柚子胡椒)

    近海産旬魚と団扇海老

    季節の炊き込み御飯
    味噌汁、香の物

    デザート
    コーヒー

鉄板焼 夜【つつじ】コース *肉メインの鉄板焼

  • 価格¥7,700(税込)
    シェフの技が光るお肉メインのコース
  • MENU季節の前菜盛り合せ

    温前菜

    シェフ厳選旬野菜
    変わりダレ(竹炭塩・胡麻ダレ・柚子胡椒)

    国産牛ステーキ100g

    季節の炊き込み御飯
    味噌汁、香の物

    デザート
    コーヒー

Access

JRでお越しの場合

JR九州「博多駅」から「佐世保駅」まで特急列車で
1時間47分

バスでお越しの場合

「長崎空港」から「佐世保」まで1時間
「博多」から佐世保駅」まで高速特急バスで1時間50分

お車でお越しの場合

西九州自動車道「佐世保中央I.C」より約10分
長崎より西海橋を経由して西九州自動車道「佐世保中央I.C」経由 1時間30分
ハウステンボスから
西九州自動車道「佐世保中央I.C」経由 25分
佐世保市街地から約10分

飛行機でお越しの場合

「東京」から「長崎空港」まで1時間55分
「大阪」から「長崎空港」まで1時間15分
空港よりお車で
西九州自動車道「佐世保中央I.C」経由 約1時間10分


シャトルバスをご利用の場合

当ホテルご利用のお客様は無料で佐世保駅とホテルを結ぶ
シャトルバスをご利用頂けます。
下記の時刻にて運行しておりますので、ご利用下さい。

時刻表

© HOTEL FLAGS KUJUKUSHIMA NAGASAKI by Garden Terrace Hotels © HOTEL FLAGS KUJUKUSHIMA NAGASAKI by Garden Terrace Hotels