「お料理の美味しさ」で選ばれるFLAGS。

四季折々の季節を感じながら、節目の時や大切な方と過ごすひととき。
地元の素材を生かした料理と心をこめたおもてなしで彩ります。
様々なシーンでご利用いただけるよう各種プランをご用意いたしておりますので
心ゆくまでご堪能下さい。

歓送迎会・忘新年会・謝恩会/叙勲・褒章受賞祝賀会
開業・就任披露/創業・創立・設立周年記念/説明会・セミナー
入社試験・入社式/展示会・発表会/総会・大会/インセンティブ(報奨・表彰)
クリスマスパーティー/賀詞交流会 等、お気軽にお問い合わせください。

宴会卓盛料理(飲み放題120分付き)

煌

/ きらめき

7,000 yen

前菜
季節の前菜盛り合せ
お造り
旬の魚姿造り・烏賊・鮪 あしらい物一式
温菜
鰤のしゃぶしゃぶ「白葱・水菜・豆腐・紅葉麩・五島うどん」
洋温菜
海老リングの野菜鋳込み バンブランとバルサミコソース
肉料理
牛バラ肉の鋳込み 温野菜添え
ご飯
鰻のひつまむし風
止椀
茶碗蒸し
デザート
プチケーキ2種と季節のフルーツ
響

/ ひびき

6,000 yen

前菜
季節の前菜盛り合せ
お造り
季節のお造り三種 あしらい物一式
温菜
蓮根饅頭海老そぼろ餡かけ 季節野菜添え
中華
渡り蟹爪のがだいふ揚げ 辛味ソース掛け
洋温菜
海老リングの野菜鋳込み バンブランとバルサミコソース
肉料理
豚バラ肉と季節野菜の香酢炒め
ご物
鰻のひつまむし風
止椀
茶碗蒸し
デザート
プチケーキ2種と季節のフルーツ
碧

/ あおい

5,000 yen

前菜
季節の前菜盛り合せ
お造り
平須薄引き あしらい物一式
温菜
蓮根饅頭海老そぼろ餡かけ 季節野菜添え
中華
茄子海鮮挟みと海老の衣揚げ 辛味ソース掛け
洋温菜
海老リングの野菜鋳込み バンブランとバルサミコソース
肉料理
若鶏と林檎のオーブン焼き 温野菜添え
ご物
季節の炊き込み御飯
止椀
茶碗蒸し
デザート
プチケーキと季節のフルーツ

宴会会席料理(飲み放題120分付き)

優雅

優雅 / ゆうが

10,000 yen

前菜
季節の前菜盛り合せ
お造り
近海物四種盛り・あしらい物ー式
煮物
季節の煮物
魚料理
甘願のかりかり焼き
揚げ物
団扇海老の衣揚げ・季節の野菜添え
蒸し物
魚介と旬野菜のフカヒレ餡掛け
肉料理
牛ロースのロースト・温野菜添え
ご飯
鯛御飯のお茶漬け仕立て・香の物
デザート
プチケーキ二種と季節のフルーツ添え
コーヒー付き
九十九島

九十九島 / くじゅうくしま

7,000 yen

前菜
季節のもの盛合せ
お造り
季節のお造り三種 あしらい物一式
お吸物
季節のお吸物
煮物
真鯛の信州蒸し 季節の野菜添え
洋温菜
二色テリーヌと帆立貝のポワレ 季節の野菜添え
中華
海鮮と旬野菜に四川炒め 馬鈴薯籠
肉料理
牛ロースの陶板焼き
ご飯
季節の炊き込み御飯
止椀
茶碗蒸し
デザート
プチケーキ2種と季節のフルーツ
愛宕

愛宕 / あたご

6,000 yen

前菜
季節の前菜盛り合せ
お造り
季節のお造り三種 あしらい物一式
お吸物
季節のお吸物
煮物
野菜の水晶饅頭 敷き茶蕎麦 季節野菜添え
洋温菜
海老リングの野菜鋳込み
肉料理
牛肉バラ肉のブレゼ 人参ピューレ掛け バケットと季節野菜を添えて
ご飯
季節の炊き込み御飯
止椀
茶碗蒸し
デザート
プチケーキ2種と季節のフルーツ
白浜

白浜 / しらはま

5,000 yen

前菜
季節の前菜盛り合せ
お造り
季節のお造り三種 あしらい物一式
煮物
蓮根そぼろ饅頭いくら餡 敷き茶蕎麦 季節野菜添え
洋温菜
ドーバーソールと茸のオーブン焼き カレーソース&パプリカソース
肉料理
若鶏のカレートマト煮込み バケットと季節野菜を添えて
ご飯
季節の炊き込み御飯
止椀
茶碗蒸し
デザート
プチケーキと季節のフルーツ
ビュッフェプラン

ビュッフェプラン

お一人様 5,000 yen〜

歓送迎会や送別会、祝賀会や各種パーティなどにおすすめの飲み放題付きビュッフェプランもご用意しております。フラッグスが厳選した和洋折衷の多彩なビュッフェメニューでお楽しみ下さい。 ※要予約、※大人30名様以上からご予約承ります。

キッズプラン

Aコース

Aコース

3,240 yen

Bコース

Bコース

2,160 yen

Cコース

Cコース

1,620 yen

その他※下記プランに飲み放題は含まれていません。

結納プラン

結納プラン

8,640 yen

前菜
季節のもの盛合せ
お造り
旬のお造り五種盛り あしらい物一式
お吸物
祝い物一式
多喜合せ
ロブスターの湯煮鶯あん 小茄子 鴨治部煮(じぶに) 季節の青身 白髪葱
洋温菜
白身魚と帆立貝のポワレ 三種のソース 季節の温野菜添え
お口直し
季節のシャーベット
肉料理
牛フィレ肉のグリエ サラダ添え 赤ワインソース
御飯物
鰻のひつまむし風 香の物
止め椀
季節の赤出汁
デザート
プチケーキ二種とアイスクリーム フルーツ添え
松花堂弁当

松花堂弁当

3,500 yen

  • 海老がだいふ揚げ 吐司 獅子唐 黒酢あん
  • ビーフシチュー人参ピューレ添え 温野菜添え
  • 道明寺二種蒸し 茶蕎麦 季節の青身
  • 鶏のパイ包み焼き ラタトゥーユ添え
  • 季節の前菜盛合せ
  • 帆立貝と蛸のマリネ
  • 鰻御飯
  • 季節の珍味 香の物
  • 季節のお造り三種 あしらい物一式
  • 季節の赤出汁
  • 茶碗蒸し青さ餡かけ
  • プチケーキとフルーツ添え

飲み放題について

飲み放題の内容 (120分)

・ビール
・ウイスキー
・焼酎(芋・麦)
・日本酒
・ワイン(赤・白)
・梅酒
・ノンアルコール梅酒
・ノンアルコールビール
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・コーラ

オプションドリンク

+500円でカクテル(9種)・ノンカクテル(9種)・冷酒を追加できます。

ご利用のお客様へ

・掲載料金はお1人様(税・サービス料 込)となります。
・全プラン、8名様以上でお申し込みください。
・その他ご予算に応じてご予約承ります。お気軽にご相談ください。
・15名様からのご宴会は、無料送迎いたします。
(要ご予約・佐世保近郊のみ)
・旬の食材で調理いたしておりますので、一部献立が替わる場合がございます。
予めご了承下さいませ。
・季節により料理内容、器が異なる場合がございます。
・当ホテルの食材は仕入れを厳選しておりますので、安心してお召し上がり頂けます。
・1泊 素泊まり 5,000円よりお部屋のご用意が可能です。(休前日は1,000円増し)

Banquet News / 宴会・会議についてのお知らせ